Camat Dusun Hilir Apresiasi Prestasi MIN 2 Dusun Hilir dalam Kejuaraan Mini Soccer Pj. Bupati Cup 2024

Dusun Hilir, 19 September 2024 – Camat Dusun Hilir Bapak Eko Hermansyah, S.STP., M.M. menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada tim Mini Soccer SD dan Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) dari wilayah Dusun Hilir yang berhasil meraih juara dalam kejuaraan Mini Soccer Pj. Bupati Cup. Kejuaraan ini digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Barito Selatan ke-65 tahun 2024.

Dalam sambutannya, Camat Dusun Hilir bapak Eko Hermansyah mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi gemilang yang diraih. “Ini adalah pencapaian yang sangat membanggakan. Para siswa tidak hanya menunjukkan kemampuan luar biasa dalam olahraga, tetapi juga semangat juang yang tinggi dalam kompetisi ini,” ujar beliau.

Kejuaraan Mini Soccer yang diadakan di tingkat kabupaten ini diikuti oleh berbagai sekolah dasar dan madrasah dari seluruh penjuru wilayah Kabupaten Barito Selatan. SD dan MIN dari Dusun Hilir berhasil tampil memukau, mengalahkan tim-tim unggulan lainnya, dan keluar sebagai juara.

Prestasi ini mendapat perhatian khusus karena selain membawa nama baik sekolah, juga mengharumkan Dusun Hilir di tingkat kabupaten. Camat Eko berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi sekolah-sekolah lain serta generasi muda di Dusun Hilir untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

“Saya berharap, kemenangan ini tidak hanya berhenti sampai di sini. Mari terus berkarya dan berjuang di berbagai ajang, baik di tingkat provinsi, nasional, maupun internasional. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi semua,” tambahnya.