Shalat Idul Adha 1445 H di Masjid Noor Hidayah

KECAMATAN DUSUN HILIR – MENGKATIP – Shalat Idul Adha 1445 H di Masjid Noor Hidayah Kel. Mengkatip, Kec. Dusun Hilir, Kab. Barsel, Prov. Kalteng Sekitar pukul 06.00 WIB. Senin (17/06/2024).

Turut dalam pelaksanaan ini Camat Dusun Hilir yang diwakili Kasi Pemerintah, Kapolsek Dusun Hilir, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta para jema’ah Masjid Noor Hidayah.

Pelaksanaan Shalat Idul Adha 1445 H di Masjid Noor Hidayah Mengkatip, Kec. Dusun Hilir, Kab. Barsel, Prov. Kalteng.

Adapun bertindak sebagai Muadzin Latief, S.Sos, Imam Ust. Hasnan dan Khatib Murtada Hasani. Jema’ah yang hadir dalam pelaksanaan Shalat Idul Adha 1445 H di Masjid Noor Hidayah Kel. Mengkatip ±200 Orang.

Kegiatan Shalat Idul Adha 1445 H berakhir sekitar jam 07.40 WIB, selama giat berjalan aman dan kondusif.

Orang yang mengerjakan shalat Idul Adha akan mendapatkan pahala dari Allah SWT. Selain itu, ibadah ini juga menjadi bukti keimanan dan ketakwaan seorang muslim. Rasulullah sendiri senantiasa menjaga dan melaksanakan Idul Adha hingga akhir hayatnya.