KPU Laksanakan Tes Wawancara Bagi Calon PPK Dusun Hilir

KECAMATAN DUSUN HILIR – MENGKATIP –Kegiatan Seleksi Wawancara Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) untuk Kecamatan Dusun Hilir. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Dusun Hilir pada pukul 09.20 WIB s/d 11.00 WIB. (Minggu/12/05/2024).

Panitia Seleksi Wawancara :

1). MULYAWAN (Komisioner KPU Kab. Barsel).

2). WAHYU Staff (Sekretariat KPU Kab. Barsel).

3). HARIE Staff (Sekretariat KPU Kab. Barsel).

4). JIMMY Staff (Sekretariat KPU Kab. Barsel).

Peserta yang Hadir :

– BAHRUDIN

– GUSTI SYADILAH, S.Pd. I

– HIDAYAT

– MIA DIANA PUTRI

– SAHRIYANTO

– SUPRIANTO

– SUTIKNO

– SUWARNO

Pelaksanaan Kegiatan Seleksi Wawancara Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Dusun Hilir yang diselenggarakan oleh pihak KPU Kab. Barsel untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2024.

Pelaksanaan Seleksi Wawancara PPK Kec. Dusun Hilir yang terdaftar berjumlah 9 (sembilan) orang hadir lengkap.

Setelah pelaksanaan Seleksi Wawancara selesai maka hasil seleksi diumumkan pada tanggal 14 Mei 2024.

Pelaksanaan Seleksi Wawancara sudah dilaksanakan dan diikuti semua peserta sebanyak 9 (sembilan) orang, untuk hasil Seleksi akan diumumkan kepada peserta pada tanggal 14 Mei 2024 dan selanjutnya akan dilaksanakan penetapan Calon Anggota PPK oleh KPU pada tanggal 15 Mei 2024.