Sosialisasi Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) oleh BKPSDM Kabupaten Barito Selatan

Praktek Pembuatan SKP di Aplikasi MyASN

Kamis, 30 November 2023 – BKPSDM Kabupaten Barito Selatan melakukan sosialisasi Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) di Kantor Kecamatan Dusun Hilir. Sasaran Kerja Pegawai (SKP) merupakan salah satu unsur di dalam Penilaian Prestasi Kerja PNS yang diatur dalam Peraturan Pemerintah Nomor 46 Tahun 2011.Sosialisasi ini bertujuan untuk memudahkan Pegawai dalam pembuatan SKP melalui layanan aplikasi MyASN. MyASN merupakan rebranding dari MySAPK yang dilengkapi fitur-fitur baru untuk memudahkan akses dan manajemen data profil kepegawaian. Pada kegiatan tersebut Bapak SYAMSUL BAKHRI, S.Sos, MT bertindak sebagai narasumber dan dibantu oleh Ibu SITI MAHPUZAH, S.Sos.,M.A.P.

Captain Dusun Hilir berharap dengan adanya sosialiasi ini dapat memudahkan ASN dalam pengolahan data SKP serta dapat meningkatkatkan kinerja pegawai.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 (satu) hari yakni pada tanggal 30 November 2023 yang dihadiri oleh semua ASN dari Kantor Kecamatan Dusun Hilir dan Kelurahan Mengkatip.