Bimtek/Diklat

NONAMA PESERTANAMA BIMTEKFILE
1.EKO HERMANSYAH,S.STP.,M.MSTTPP pada pendidikan dan pelatihan kepemimpinan TK.III angkatan XVI yang diselenggarakan oleh badan pengembangan sumber daya manusia provinsi kal-teng.

Lihat

pelatihan dan pembekalan penyusunan standar harga satuan pemerintah kabupaten barito selatan tahun anggaran 2025 berbasis sistem informasi.

Lihat

Seminar dan konferensi nasional “Inovasi kebijakan publik dan migrasi bencana : tantangan dan peluang bagi ketahanan nasional” Program studi doktor adminstrasi publik,fakultas ilmu sosial dan ilmu politik universitas muhammadiyah jakarta.

2.AHMAD MUTAHIR,S.AP.,MMSosialisasi dan bimbingan teknis
penatausahaan keuangan SKPD tahun anggaran 2013.
Lihat
  STTPP pada pendidikan dan pelatihan kepemimpinan tingkat IV (Diklatpim TK.IV) angkatan XVIII yang diselenggarakan oleh pemerintah kab.barsel provinsi kalimantan tengah.

Lihat

prosedur penyusunan laporan keuangan kecamatan dan tata cara penatausahaan aPBD 2013 sesuai permen no.21 /2011 tentang perubahan ke-2 permen no.13 tahun 2006 dan sesuai pP no.71/2010 tentang implementasi SAP berbasis akrual.

Lihat

pedoman penyusunan anggaran pendapatan dan belanja daerah berdasarkan permendagri no.52 /2015 dan permendagri no.21/2011